Neue Weine im SALE: Bis zu −50 % Neue Weine im SALE: Bis zu −50 %
Gratisversand ab € 69,- in
0x hinzugefügt
Warenwert: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
Neusiedlersee

Neusiedlersee

Weiß-, Rot- und Süßwein: Die Region Neusiedlersee bietet für jeden Geschmack Erstklassiges.

Mehr erfahren
Home Österreich Burgenland Neusiedlersee

Sortiment

Neusiedlersee

Jetzt in Aktion
Mit Prämierung
Neu im Sortiment
Gesetzliche Herkunft
Produktkategorien
Produzenten
Farben
Jahrgänge
Rebsorte/Fruchtsorte
Ausbau
Füllmenge
Geschmack
Verschlussart
Bio/Natural
Passt Zu
Extras
Verpackung
Preis
bis
Prämierungen
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Alkoholgehalt
%
bis
%
Klassifizierung
Weinstil
Alle Filter anzeigen
142  Ergebnisse anzeigen
62178322.png
fruchtig würzig
-5% ab 12 Fl.
62341010.png
fruchtig samtig
-5% ab 12 Fl.
62178376.png
griffig kräftig komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.
62130027.png
fruchtig aromatisch
-5% ab 12 Fl.
60151016.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
63482034
fruchtig-frisch mineralisch
-5% ab 12 Fl.
50008159
ausgewogen würzig
-5% ab 12 Fl.
63431029.png
weich
-5% ab 12 Fl.
50007291
fruchtig-harmonisch leicht
-5% ab 12 Fl.
50006800
griffig fassgeprägt komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.
50001456
fruchtig-frisch
-5% ab 12 Fl.
65651024.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
62163255.png
ausgewogen würzig
-17%
65651010.png
fruchtig samtig
-5% ab 12 Fl.
62059604.2018
ausgewogen würzig komplex-elegant
-5% ab 12 Fl.

Neusiedlersee DAC

Rebsorten: Zweigelt
Alkoholgehalt: mind. 12,0 % vol. Alkohol
Restzucker: max. 4 g/l
Geschmacksprofil: fruchtig, würzig, Ausbau im Holzfass oder Stahltank

Neusiedlersee DAC Reserve

Rebsorten: Zweigelt
Restzucker: max. 4 g/l
Geschmacksprofil: fruchtig, würzig, kräftig, Ausbau im traditionellen großen Holzfass oder Barrique
Alkoholgehalt: mind. 13 % vol. Alkohol

Neusiedlersee DAC (fruchtsüß)

Rebsorten: alle weißen Qualitätsrebsorten
Kategorie: Spätlese, Auslese
Restzucker: mind. 45 g/l

Neusiedlersee DAC Reserve (edelsüß)

Rebsorten: alle weißen Qualitätsrebsorten
Kategorie: Beerenauslese, Trockenbeerenauslese
Restzucker: mind. 45 g/l