Gratisversand ab € 69,- in
0x hinzugefügt
Warenwert: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb

Eiswein

Eiswein entsteht, wenn vollreife Trauben auf der Rebe einfrieren und noch im gefrorenen Zustand geerntet und gepresst werden. Dafür sind Temperaturen von etwa -7° Celsius nötig. Beim Pressvorgang bleibt das gefrorene Wasser in der Beere zurück, wodurch der Most extrem konzentriert und reich an Zucker, Säure und Extraktstoffen ist.

Spätlese | Auslese | Beerenauslese | Trockenbeerenauslese | Ausbruch | Eiswein

Produktkategorien
Länder/Regionen
Produzenten
Jahrgänge
Rebsorte/Fruchtsorte
Passt Zu
Extras
Preis
37 - 60 Euro
Prämierungen
Verfügbar in
Alkoholgehalt
9 - 11 Volumsprozent
62207103.2016
fruchtig vollmundig komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.
62129801.2019
fruchtig vollmundig komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.
62207100.2016
fruchtig vollmundig komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.

1