Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




0x hinzugefügt
Produkt ausverkauft
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb

Don Julio

Don Julio

Don Julio – eine Marke, die durch Leidenschaft, Willenskraft und Innovation definiert wird!

Bereits als Jugendlicher experimentierte der Mexikaner Don Julio González mit der Herstellung seines ersten Agavenschnapses. Dank finanzieller Hilfe eines einflussreichen Geschäftsmanns gründete er 1942 im zarten Alter von 17 Jahren die Destillerie DON JULIO in der Stadt Atotonico El Alto und konnte so endlich seinen Traum verwirklichen, einen Premiumtequila zu destillieren, der sowohl hochwertig als auch leistbar war.

Als ersten Schritt hielt er es für sinnvoll, einen neuen, rentableren Weg zu finden, blaue Agaven anzupflanzen. Nach vielen Versuchen fand er heraus, dass man die wertvollen blauen Pflanzen, aus denen Originaltequila zu 100 % besteht, weiter auseinander zu pflanzen, um ihnen die Möglichkeit zu geben, sich auf das Maximum der Spannweite auszubreiten und somit eine größere Ernte bei besserer Qualität zu erzielen. Nach sieben bis zehn Jahren werden die besten Blätter der Agave verwendet und in einem, ebenfalls von Don Julio erfundenen Verfahren 72 Stunden lang gekocht, bevor sie weiterverarbeitet werden.

Auch bei der Form der Flaschen beschritt Don Julio neue Wege: Anstatt traditioneller, hoher Behältnisse, die man in Gesellschaft oftmals unter dem Tisch versteckte, füllte er seinen Premiumtequila in niedrige Flaschen ab, die klein genug waren, dass sich alle Personen an einem Tisch immer noch in die Augen sehen konnten.

Mittlerweile gilt Don Julio als Inbegriff des luxuriösen Agavensafts und wurde 2008 und 2011 jeweils mit einer Doppel-Goldmedaille und 2012 mit einer Silbermedaille der San Francisco World Spirit Competition honoriert. Don Julio González blieb seinen Wurzeln immer treu und zog es vor, auf seinem alten Anwesen in Jalisco wohnen zu bleiben und so den Weg für eine lange Familientradition zu ebnen.