Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




0x hinzugefügt
Rotwein
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
 
Produzentenübersicht Fiona Figlmüller

Fiona Figlmüller

Fiona Figlmüller

Sommelière Fiona Figlmüller hatte schon lange den Traum, eigene Weine zu kreieren. 

Weine, in die sie ihre ganze Begeisterung stecken kann, die ihren Geschmack zum Ausdruck bringen und ihre persönliche Handschrift tragen.  Weine, die für eine moderne und dynamische Form des Weinmachens, aber auch des Genießens stehen. Ihr Ziel sind unkomplizierte, aber dennoch hochwertige Weine für Genießer, die Spaß machen und auf ihre Art besonders und einzigartig sind. Jeder Wein kann so zum maßgeschneiderten Unikat werden.

Für die Grundidee hinter einem solchen Unikat holt sich Fiona ihre Inspirationen aus allen Bereichen der Gastronomie, des Lifestyles, der Mode und von ihren Reisen um die ganze Welt.  Für die bestmögliche Umsetzung und Vollendung ihrer Weine arbeitet Fiona mit ausgesuchten und erfahrenen Önologen und Winzern zusammen. Ihren Wein begleitet sie dabei mit Sorgfalt und Hingabe bei jedem Schritt seiner Entstehung – von der Auswahl der Trauben über den gesamten Reifungsprozess bis hin zum Abfüllen und Etikettieren. Jede Entscheidung trifft sie dabei mit einem besonderen Augenmerk auf hohe Qualität.