Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar innerhalb von Wien und binnen 90 Minuten nach telefonischer Bestellung - auch abends und an Wochenenden!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem WEIN & CO Sortiment und lassen Sie sich durch unsere Sommeliers kostenlos am Telefon beraten!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




0x hinzugefügt
Spirituosen
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb

Jansz

Jansz

Unter Mithilfe von Roederer kreierte Jansz den ersten cool climate Premium-Schaumwein Tasmaniens.

Ursprünglich war das Weingut in der Region Pipers River nach dem Schiff von Abel Janszoon Tasman, dem Entdecker von Tasmanien, benannt und hieß Heemskerk. Als allerdings 1986 das weltberühmte Champagnerhaus Louis Roederer auftauchte und das einzigartige Potenzial der Lage erkannte, blieb kein Stein auf dem anderen: Mit französischer Hilfe wurde Heemskerk zu Jansz und begann mit der exklusiven Herstellung von Tasmaniens erstem Premium-Schaumwein.

Was die Region so für Schaumwein prädestiniert? Der rote Basaltboden sorgt für Vielschichtigkeit und gute Säure der Grundweine, das kühle Klima, beeinflusst von dem nahe gelegenen Meer, lässt die Trauben langsam reifen und komplexe Aromen entwickeln. Gleichzeitig sorgt die nahegelegene Bassstraße im Winter für warme Luft und sorgt gegen Frostschäden vor.

Die Schaumweine werden mittels traditioneller Flaschengärung hergestellt, die in der Champagne „Méthode Champenoise“ genannt wird. In Anlehnung daran bezeichnet das Weingut seine Technik als „Méthode Tasmanoise“. Seit 2001 zeichnet Nathalie Fryar als Kellermeisterin für die Schaumweine verantwortlich.

Sorte
Artikelgruppe
Geschmack
Passt zu ...
Sonstiges
90 James Suckling Punkte

Tasmania Premium Cuvée brut

2295
 
10% Mengenrabatt
Nur € 20,66 pro Flasche

€ 30,60 / Liter Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten