Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




0x hinzugefügt
Spirituosen
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
 
Produzentenübersicht La Pasta di Aldo

La Pasta di Aldo

la pasta di aldo

Die Chinesen haben sie erfunden – La Pasta di Aldo hat sie perfektioniert!

Nudeln, in Italien Pasta genannt, sind nicht nur die Lieblingsspeise der meisten Kinder! Wer kann sich schon einer dampfenden Schüssel voll knackiger Pasta mit duftendem Sugo entziehen?

Doch Pasta ist nicht gleich Pasta. Es gibt viele industrielle, aber nur noch wenige wirklich gute handwerkliche Pastahersteller, deren Namen noch dazu meist gehütet werden wie ein geheimer Schatz! In dem kleinen Ort Monte San Giusto, inmitten der Marken, eingebettet zwischen dem Meer, liegt die Manufaktur von Maria Alzapiedi und Luigi Donnari – die Anfangsbuchstaben  ihrer Nachnamen ergeben die Bezeichnung ihrer Pasta.

Das große Geheimnis dieser Spezialpasta ist, dass je nach Pastaformat der Teig mit einer anderen Hartweizengrießmischung geknetet und schonend getrocknet wird. Des Weiteren werden ausschließlich regionale Produkte verarbeitet, deren Qualität man an der fertigen Pasta merkt, die auch nach dem Kochen und Vermischen mit Sugo sowohl Konsistenz als auch Farbe behält. Sie ist bissfest, intensiv strohgelb und schmeckt einfach herrlich!

Nicht umsonst wurde sie auch von Italiens Weinbibel Gambero Rosso zur „besten Gourmet-Pasta Italiens“ ernannt!

Preis
- Euro
Artikelgruppe

Chitarrine con Nero di Seppia

690
 
 
 

€ 27,60 / kg Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Tagliatelle con Zafferrano

890
 
 
 

€ 35,60 / kg Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Pappardelle

590
 
 
 

€ 23,60 / kg Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Filini

590
 
 
 

€ 23,60 / kg Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten