Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




zur Merkliste hinzugefügt

0x hinzugefügt
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
 

Michelehof

Produzent Standradbild

Albert Büchele und seine Familie sehen sich als Bauern im authentischsten Sinne des Wortes.

Denn das ist die Familie bereits seit mehreren Generationen - auf dem Michelehof, benannt nach dem Ur- und dem Großvater Büchele, die „Michel“ gerufen wurden. Seit nunmehr 15 Jahren aber veredelt Albert Büchele seine Früchte zu sortenreinen Edeldestillaten, die auf Anhieb begeisterten. 

Das Sortiment ist sehr umfangreich, von verschiedenen Apfel- und Birnenbränden angefangen über Beerenbrände bis hin zum Mirabellen-, Quitten-, oder Bierbrand. Einige davon werden in Holzfässern gelagert, was ihnen einen speziellen und unvergleichlichen Geschmack verleiht. Der Subirer-Brand sticht hier wohl am meisten hervor: Die „Subira“ ist die Landesfrucht Vorarlbergs und die typische Birnensorte des Landes. Das Engagement und die Leidenschaft des Shootingstars Albert Büchele blieb nicht unbemerkt: Vor einigen Jahren erhielt der Michelehof im Zuge des World Spirits Award die Auszeichnung „Distillery of the Year“.