Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




zur Merkliste hinzugefügt

0x hinzugefügt
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
Produzentenübersicht Salvador López

Salvador López

Produzent Standradbild

Pimentón de la Vera ist traditionelles und feinstes Paprikapulver aus der Extremadura.

Eingeführt wurde das geschichtsträchtige Pulver in der Region Vera im 16. Jahrhundert von den Mönchen des Klosters Yuste, wo auch König Carlos I und gleichzeitig Kaiser Karl V., seinen Lebensabend verbrachte.

Der Familienbetrieb Salvador López, 1940 gegründet, führt die alte Handwerkstradition des Paprikaanbaus und –verarbeitung fort. Über drei Generationen wurde die traditionelle Methode bewahrt, die ein einmaliges Paprikapulver hervorbringt, welches reichhaltige Aromen in jedes Gericht zaubert.

Die Region Vera ist ein wunderbarer Flecken Erde: schneebedeckte Berge im Winter, satte, grüne Landschaft im Sommer und blühende Kirschbäume im Frühling; dazwischen schlängelt sich der Fluss Tiétar. Hier gedeihen die Paprikasorten Capiscum annum und Longum cerasiforme prächtig. Die frisch geernteten, reifen Schoten werden traditionell auf Holzroten und über Eichenholz geräuchert – das entzieht das Wasser und verleiht den Schoten gleichzeitig ein wunderbares Aroma.