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Hans Reisetbauer - Der Schnaps lebt von der Ehrlichkeit
Er ist der Meister der Brände: Kaum einer bringt Zwetschke, Birne und Co. derart authentisch in die Flasche wie Hans Reisetbauer.
Im oberösterreichischen Hausruckviertel findet man die Wirkungsstätte des Hans Reisetbauer, das Kirchdorfergut. Diese Region ist aufgrund der Böden und des Klimas besonders gut für den Obstbau geeignet. Das ist aber nur eine der Grundlagen für die große Qualität der Brände. Die andere ist das kompromisslose Qualitätsstreben des Brenners selbst: Zum Beispiel die perfekte Arbeit an seinen 11.000 Williamsbäumen und über 7.000 Zwetschken-, Apfel-, Quitten- und Vogelbeerbäumen. Neben perfekten Früchten kommt auch ausschließlich ausgesuchtes Quellwasser in die Flasche. Die hochmoderne Brennerei schließlich, wo Frucht und Wasser zu exquisiten Bränden verwandelt werden, wurde vom Reisetbauer selbst mitentwickelt.
Wichtig ist für den Brenner auch das Reisen – das erweitert den Horizont, bringt immer neue Ideen und Ziele. Erkennbar ist dies an Reisetbauers großer Palette an verschiedensten Edelbränden, die zur internationalen Elite zählen: Allesamt sind zu 100 Prozent echt und harmonisch, mit ehrlicher Frucht und großer Reinheit. Das hat auch die Fachwelt schon längst erkannt: Bei der Falstaff Spirits Trophy 2011 wurde Hans Reisetbauer zum wiederholten Male zum „Meisterbrenner des Jahres“ gekürt. Wir gratulieren!