Immer wieder sieht man das Öffnen eines Champagners oder Schaumweins durch das Abschlagen des Kopfes der Flasche – im fachlichen durch Sabrieren. Wagen Sie mit WEIN & CO den Versuch und probieren Sie es selbst. Wie groß der Mut beim Sabrieren tatsächlich ist wird sich zeigen. Ob Stilecht mit einem Champagnersäbel oder vielleicht doch mit einem Buttermesser?
Dieses einzigartige Erlebnis bringt eine extra Portion Spannung in den Schaumwein Genuss. Im Anschluss darf die geöffneten Flaschen natürlich genossen werden. Auf dem Programm stehen Sekt, Cava, Crémant oder Prosecco.
Der Workshop kann zwischen 15:00 und 18:00 Uhr jederzeit in Anspruch genommen werden. Eine Angabe der gewünschten Uhrzeit vorab ist nicht nötig.
Im Preis inbegriffen sind:
Einschulung zum Thema Sabrieren
eigenständiges Sabrieren und genießen einer Flasche Schaumwein
Verkostungsmaterialien
Herzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.