Time Waits For No One Red Skull 2019
10% Mengenrabatt
Nur € 15,26 pro Flasche
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung erreichen Sie uns unter:
Telefon:
+43 (0)5 0706 3070
(Mo-Fr: 9-16 Uhr)
Bei Fragen zu Ihrer Kundenkarte und Ihrem Jahresbonus erreichen Sie uns unter:
vinocard@weinco.at
Telefon:
+43 (0)5 0706 3070
(Mo-Fr: 9-16 Uhr)
Fragen zur Diners Club VinoCard richten Sie bitte an:
kundendienst@dinersclub.at
Telefon:
+43 (0)1 50 135-14
(Mo-Fr: 8-16 Uhr)
Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!
Kontaktieren sie unsAls still werden alle Weine bezeichnet, die weder perlen noch schäumen.
Nach der Lese, der Sortierung und der Entfernung der Stiele – beim Einsatz moderner Vollernter geschieht all dies automatisch – werden die Beeren gequetscht und es entsteht die Maische, die, je nach Traube und Methode, manchmal tagelang der Gärung überlassen wird. Anschließend wird der Most ausgepresst, vergoren, abgestochen und verschnitten. Wird der Wein nicht jetzt durch die Zugabe von Hefe und Zucker einer weiteren Gärung ausgesetzt und zu Perl- oder Schaumwein weiterverarbeitet, sondern zur Reifung in Stahl, Holz, Stein, Beton oder Glas umgelagert oder sofort getrunken, bleibt er still.