Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Die Kunst der Weinbegleitung zu Fisch und Meeressfrüchten liegt in der Betonung frischer Aromen und delikater Textur. Von trockenen Weißweinen wie Sauvignon Blanc zu gegrilltem Fisch bis zu spritzigen Roséweinen zu Meeresfrüchte-Spaghetti – die passende Weinwahl hebt die maritime Küche auf ein neues Niveau und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Dieses traditionelle Fischrezept stammt vom Ristorante La Pineta in Marina di Bibbona, dem Lieblingslokal der toskanischen Winzerelite. In ähnlicher Form findet man es auch entlang der gesamten tyrrhenischen Küste und auf den ihr vorgelagerten Inseln.
Willi Klingers Abwandlung eines Rezepts des italienischen Meisterkochs Gualtiero Marchesi (1930-2017), das ganz leicht zuzubereiten ist.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.