Passend zu Pasta & Reis
unsere Wein-Empfehlungen

Wein als Begleitung zu Pasta und Reisgerichten bietet vielfältige Möglichkeiten, um Geschmacksnuancen zu betonen. Von frischen Weißweinen wie Sauvignon Blanc zu Meeresfrüchte-Pasta bis zu leichten Rotweinen wie Pinot Noir zu Tomatenbasilikum-Nudeln gibt es einiges zu entdecken.
Noch auf der Suche nach dem passenden Rezept?
WEIN & CO serviert

Risotto ai Frutti di Mare
Ein unvergessliches Erlebnis: Für WEIN & CO kocht Martin Kušej, der Burgtheater-Direktor mit Nebenwohnsitz Triest, einen Risotto mit Meeresfrüchten und gibt im Interview Einblick in die Verbindung von Kunst und Kulinarik.

Ragù di Carne
Klassisch piemontesischer Fleisch-Sugo – eine Mischung aus faschiertem Kalb und Schwein, die zu vielen Nudelformaten, aber am besten zur Pasta von Marco Giacosa schmeckt. Seine handgeschnittenen Tajarin, Tagliatelle oder auch Pappardelle ergänzen das Gericht hervorragend.