Pasta al Limone
Die herrliche Einfachheit

Dieses köstliche und herrlich einfache Pastagericht lässt sich in unter 20 Minuten zubereiten. Achten Sie dabei unbedingt auf hochwertige Zutaten!
Zerteilen Sie zuerst den Thunfisch grob. Rösten Sie in einer Pfanne Jungzwiebeln in Butter an und geben Sie den Thunfisch hinzu. Lassen Sie die Zesten einer ganzen Bio-Zitrone in Wasser aufkochen und ziehen.
Anschließend wird der Thunfisch mit dem Zitronenwasser und etwas Nudelwasser aufgegossen und einreduziert. Danach kommt die Pasta al dente in die Pfanne – gut durchrühren und bei Bedarf etwas Zitronenschale darüber reiben oder mit einem Spritzer von frischem Zitronensaft ergänzen.
Abgeschmeckt wird mit fein gehackter Petersilie, Nativem Olivenöl, Salz und Schwarzem Pfeffer. So schnell und so gut kann Pasta sein!
Unser Tipp: Schütten Sie Nudelwasser nie weg, sondern gießen Sie Ihr Pastagericht damit auf, so erreichen Sie eine tolle Sämigkeit!
Unsere Produktempfehlungen







