Das Berliner Unternehmen Bouche wurde 2019 gegründet und widmet sich in erster Linie der Herstellung hochwertiger Kombucha-Getränke, die besonders als hochwertige alkoholfreie Speisenbegleiter ihresgleichen suchen. Bereits 2020 übersiedelte das Team in eine ehemalige Lagerhalle, weil ihm im ursprünglichen Atelier der Platz ausging. Hier ist alles selbsgemacht: von der Produktentwicklung und -herstellung, über die Gestaltung und Vermarktung, bis hin zur Umsetzung gemeinsamer Ideen und Kollaborationen mit Gastrom*innen.
Die Herstellung der verschiedenen kreativen Kombucha-Kreationen erfolgt in einer Closed Fermentation ohne Scoby. Stattdessen kommt eine eigens entwickelte flüssige Starterkultur zum Einsatz. In diesem Ansatz steckt auch die Einzigartigkeit der Kreationen: Er macht die spannenden, vielschichtigen Aromen erst möglich, die bei Bouche auf der Tagesordnung stehen.
Um die aufregenden Aromen der Kombucha-Getränke zu erhalten, wird nur leicht gefiltert und nicht pasteurisiert.