Gratisversand ab € 69,– in
Drei Männer auf Balkon, zwei halten Flaschen mit dunklem Etikett vor Stadtpanorama.

Van den Berg

Der Grazer Gewürzhersteller arbeitet nur mit besten Zutaten und beliefert österreichische Top-Küchen mit exzellenten Gewürzen aus der ganzen Welt.

Home Österreich Van den Berg

Sortiment

Van den Berg

Produktkategorien
Untergruppe
Subgruppe
Produktkategorien
Untergruppe
Untergruppe
Länder/Regionen
Regionen
Farben
Farben
Füllmenge
Füllmenge
Geschmack
Geschmack
Verschlussart
Verschlussart
Extras
Extras
bis
Kundenbewertungen
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
%
bis
%
7  Ergebnisse anzeigen

Braune Flasche neben Glas mit grünem Getränk und Minzblättern auf Marmortisch.

Der perfekte Drink für Ihre Gartenparty – Hazelnut-Sour!

Der Sommer ist da und damit die perfekte Zeit für unvergessliche Garten- und BBQ-Partys. Was könnte besser zu einem lauen Sommerabend passen als ein erfrischender Drink, der den Gästen nachhaltig in Erinnerung bleibt. Und hier kommt der Van den Berg Signature-Drink Hazelnut-Sour ins Spiel.

Hazelnut-Sour ist die perfekte Wahl für die nächste Garten- oder BBQ-Party. Dieser Drink kombiniert die reichhaltigen Aromen der Van den Berg Haselnuss Spirituose mit der belebenden Frische von Zitronensaft, dem tiefen Geschmack von Muscovado-Zucker Sirup, der fruchtigen Note von naturtrübem Apfelsaft und einem Hauch frischer Minze.

Das Ergebnis ist ein Cocktail, der sowohl erfrischend als auch unverwechselbar im Geschmack ist – genau das Richtige, um Ihre Gäste zu begeistern und zu beeindrucken.

Zutaten:

  • 5 cl Haselnuss-Spirituose
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 2 cl Zucker Sirup (mit Minze)
  • 1 cl Apfelsaft naturtrüb
  • 3 Zweige frische Minze
  • Eiswürfel



Rezept:

Alle Zutaten abmessen und mit ein paar Minzblättern in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig shaken. Durch ein Sieb direkt in Tumbler-Gläser gießen und mit frischen Minz-Blättern auf Eis servieren. Zuckersirup ist ganz einfach selbst hergestellt: zu gleichen Teilen (1:1) Wasser und Zucker in einem Topf erwärmen (nicht aufkochen!), bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Optional einige Blätter frische Minze mit köcheln und dann durch ein Sieb abseihen.