Kundenservice- und Bestellhotline

Rufen Sie uns zu den angegebenen Zeiten kostenfrei an!

Mo-Do 9.00 - 18.00 Uhr
Fr 9.00 - 16.00 Uhr

Gratishotline Österreich

08000 8020 8020

Hotline international

+43 (0)5 0706 3070
Schreiben Sie uns

Fragen zu Ihrer Bestellung?
E-Mail an order@weinco.at

 

Fragen zu Ihrer Kundenkarte?
E-Mail an vinocard@weinco.at


Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Wenn niemand mehr liefert, liefern wir. Und zwar binnen 90 Minuten! An 7 Tagen die Woche und das bis 23:00 Uhr!

Gratis-Expresshotline

0800 400 460

Wählen Sie aus dem kompletten WEIN & CO Sortiment - unsere Sommeliers beraten Sie gern telefonisch!

Kontakt

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25*
Ergebnisse zu
Kategorie wählen




0x hinzugefügt
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
 
Sortenübersicht Weißer Pfirsich

Weißer Pfirsich

iStock 14009878 XLARGE

Für Destillate aus weißem Pfirsich werden nur vollreife Früchte herangezogen, dann erinnert ihr Aroma an süße Mandeln.

 

Pfirsiche sind saftreiche aromatische Früchte, deren süßes Fruchtfleisch ideal zum Brennen von Edelbränden geeignet ist. Die zu den Rosengewächsen zu zählende Pflanze trägt weißfleischige, rotfleischige und gelbfleischige Früchte, aus denen unterschiedlich nuancierte Pfirsichbrände entstehen. Der süße, weiße Pfirsich ist als Edelbrand besonders beliebt; sein Fruchtmus wird aber auch gerne zum Süßen von Cocktails (wie dem Bellini) herangezogen. Ganz allgemein sollte Pfirsich-Edelbränden genug Zeit zum Rasten eingeräumt werden, da ihre Destillate kurz nach dem Brennen noch nicht den vollen Geschmack entfalten können.