Gratisversand ab € 69,- in
0x hinzugefügt
Warenwert: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
Lebensmittel Pasta & Reis Pasta mit Ei

Pasta mit Ei

Pasta mit Ei

Je nach Region und Stil wird Pasta entweder mit oder ohne Ei gemacht. Typisch für den zweiten Typus sind beispielsweise die Pastagerichte des Piemont. Während die Eier hierzulande aufgrund der Verwendung von Weichweizen als Bindemittel Eingang in den Nudelteil fanden, liefern sie bei den piemontesischen Tajarin den typischen Geschmack, der zusammen mit Butter und Parmesan schon ausreicht, um ein Lächeln auf Gourmetgesichter zu zaubern. Kommen dann noch Trüffeln dazu, muss für einen perfekten Abend eigentlich nur noch die Weinbegleitung stimmen.

Sortiment

Pasta mit Ei

Länder/Regionen
Produzenten
Extras
Preis
4 - 16 Euro
Verfügbar in
Alkoholgehalt
0 - 0 Volumsprozent

1