Kontakt

Aufgrund der derzeitigen Situation bitten wir Sie, von Telefonanrufen abzusehen und uns stattdessen via E-Mail zu kontaktieren.

order@weinco.at



Telefon:
+43 (0)5 0706 3072 oder
+43 (0)5 0706 3005

Mo-Fr 9.00 - 13.00 Uhr

Diners Club Kundendienst

E-Mail kundendienst@dinersclub.at
Tel +43 (0)1 50 135-14

Mo-Do 8.00 - 16.00 Uhr

Kostenlose Telefon-
Sommelierberatung

Vereinbaren Sie einen persönlichen Telefontermin zur kostenlosen und unverbindlichen Beratung. Gleich Wunschtermin reservieren und zurücklehnen. Unsere Profis kümmern sich um den Rest!

ZUR TERMINÜBERSICHT
Hilfe

Sie brauchen Unterstützung im Webshop oder haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder unserem Sortiment? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Kontaktieren sie uns
  Gratiszustellung ab € 25* in AT und DE
Gesamt:
000
Sie haben derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste.
0x hinzugefügt
Zwischensumme: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
€ 30 SPAREN mit Gutscheincode OSTERN
Produzentenübersicht Marco Giacosa

Marco Giacosa

marco giacosa

Mit seiner Liebe zu italienischen Gerichten, seinem Traditionsbewusstsein und sprudelnder Kreativität erhebt Marco Giacosa das Kreieren von Pasta zu einer Kunstform.

Mitten im Piemont, in Neive bei Alba, produziert der kleine, handwerkliche Betrieb Pasta der absoluten Spitzenklasse und bietet damit die beste Bühne für die weißen Trüffel der Region. Das Flaggschiff des Sortiments sind die Tajarin Tagliati a Mano. Für die Pasta all'uovo kommen nicht weniger als 36 Eidotter pro Kilo Hartweizengrieß zum Einsatz. Der fertige Teig wird tatsächlich nach wie vor mit einem Messer händisch in ungleichmäßige, dünne Streifen geschnitten. Auch ohne Trüffel, dafür mit Butter und Salbei lassen sich die auf der Zunge zergehenden Tajarin zu einem atemberaubend köstlichen und doch so einfachen Gericht verzaubern.

Und natürlich gibt es die Pasta auch in den klassischen italienischen Formen als Tagliatelle oder noch breiter als Pappardelle. Das Grundrezept bleibt dabei gleich: 36 Eidotter auf ein Kilo Mehl. Die Möglichkeiten der Verfeinerung sind so zahlreich wie die italienische Küche vielfältig ist. Ragùs, al Limone, al Pomodoro, al Funghi, mit Salbei und Butter, und viel mehr. Die Sauce ist nicht weniger wichtig, gerät aber bei der überzeugenden Qualität der Pasta von Marco Giacosa fast schon zum Nebendarsteller.


Artikelgruppe
Länder
Jahrgänge
Extras
Preis
4 - 28 Euro
Verfügbar in
Alkoholgehalt
0 - 0 Volumsprozent
5 (1)

Tajarin 250g

5+1 gratis
50007546
454
je Stück (im 6er-Set)
5+1 gratis
Normalpreis: € 5,45

€ 18,16 / kg
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
5 (1)

Tagliatelle 250g

5+1 gratis
50007547
413
je Stück (im 6er-Set)
5+1 gratis
Normalpreis: € 4,95

€ 16,52 / kg
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
5 (1)

Pappardelle 250g

5+1 gratis
50007548
413
je Stück (im 6er-Set)
5+1 gratis
Normalpreis: € 4,95

€ 16,52 / kg
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
5 (1)

5+1-Set: Pappardelle 250g

-16% statt
€ 29,70
80000080.0773
2475
AKTION
Sie sparen € 4,95 im Set
Normalpreis: € 29,70

 
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
5 (1)

5+1-Set: Tajarin 250g

-16% statt
€ 32,70
80000080.0771
2725
AKTION
Sie sparen € 5,45 im Set
Normalpreis: € 32,70

 
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
5 (1)

5+1-Set: Tagliatelle 250g

-16% statt
€ 29,70
80000080.0772
2475
AKTION
Sie sparen € 4,95 im Set
Normalpreis: € 29,70

 
verfügbar 
Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


1